Le barbecue au coucher de soleil d’Adam – une expérience culinaire et culturelle au bord de l’eau.
DÉBUTE À 19h30 - SE TERMINE À 21H30 - DURÉE 2 HEURES
Adam vous racontera comment il a appris ses recettes de barbecue au bois de chauffage. Ses repas cuits sur le feu devant vous sont tout simplement délicieux, et les saveurs vous feront voyager au Moyen-Orient et ailleurs. Minimum de 3 et maximum de 10 personnes.
Description
Vous vous sentirez énergisé et vous aurez l'impression d’avoir vécu quelque chose de vraiment spécial. Pour en retirer le maximum de bénéfices, prévoyez 1 à 2 heures de randonnée pédestre avant le début du barbecue au coucher de soleil. Minimum 3 participants. Tous les samedi et dimanche jusqu'au 25 octobre.
Inclusions
- Feu de camp et gril extérieur
- Repas cuisiné sur le feu (viande et/ou légumes au choix)
- Breuvages
- Assiettes et ustensiles
Instructions
Habillez-vous en fonction des conditions météorologiques. Apportez votre propre tasse pour les boissons chaudes. Apportez une chaise pliante pour vous asseoir autour du feu. Apportez une couverture (optionnel). Le transport n'est pas inclus. Le covoiturage est encouragé. L’expérience sera reportée en cas de mauvaises conditions météorologiques.